Carne Seca à moda da Vovó

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Carne Seca à moda da Vovó Ingredientes - 500 g de carne seca (nao charque) - 1 cebola - cheiro verde à gosto - azeite para fritar Modo de Preparo Corte a carne seca em lâminas bem finas, deixe-a de molho no periodo de oito horas trocando a água de vez em quando.
  2. Corte a cebola também em laminas finas.
  3. Ferva a carne seca por 25 minutos.
  4. A seguir escorra a água e frite a carne em azeite bem quente, reserve.
  5. No azeite da fritura doure as cebolas e coloque-as por cima da carne junto com o cheiro verde.

Receita indicada por Christianne Guimaraes Godinho
Tags: Pratos principais, Azeite, Receitas Salgadas, Carne, Carne seca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer