Carne Seca à Goiânia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 quilo de carne sêca.
  • 4 tomates.
  • 2 dentes de alho.
  • Sal.
  • Cheiro Verde.
  • 5 bananas da terra.
  • Óleo.
  • 1 cebola.
Como fazer
  1. Colocar de véspera a carne sêca de molho.
  2. No dia seguinte, dar uma fervura e corta-la em tirinhas.
  3. Refogar a carne sêca em um pouco de óleo, alho, cebola picada os tomates sem pele e sementes e cheiro verde.
  4. Cozinhar em panela tampada, até ficar macia ( vá acrecentando água conforme necessário ).
  5. Quando a carne estiver pronta, junte as bananas cortadas em rodelas grossas, verifique o sal e deixar cozinhar, até as bananas ficarem moles.
  6. Acompanha arroz branco.

Receita indicada por Sergio Tumae Cuquejo Marinho
Tags: Carne, Receitas Salgadas, Carne seca, Pratos principais, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer