Carne Rosada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de carne moída. 3 gemas e 3 claras em neve. 1 pimentão verde picado. 2 colheres (sopa) de mostarda. 1 colher (sopa) de tempero completo s/ pimenta. 1 colher (sopa) de salsa picada. 1 envelope de sazon vermelho. 3 colheres (sopa) de catchup. 1 cebola
Como fazer
  1. bata as claras em nevemisture com o catchup e reserve.
  2. Em uma tigela,misture o restante dos ingredientes e leve para assar em forma refrataria untada c/margarina e farinha de rosca.
  3. Retire do forno,espalhe as clara sobre a carne e volte ao forno até dourar.
meu marido que fez quando nos conhecemos


Receita indicada por Alini Marques Xavier
Tags: Gema de Ovo, Pimentão verde, Tempero completo, Carne, Carne Moída, Pratos principais, Catchup, Clara de ovo, Claras em neve, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

meu marido adora

Alini Marques Xavier - em 22/08/2009
Vídeos - Como Fazer