Carne Refogada à Chinesa com Hortaliças

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Carne Refogada à Chinesa com Hortaliças
Carne Refogada à Chinesa com Hortaliças
Envie uma foto
Ingredientes
  • 750g de contrafilé cortado em tiras finas
  • -1/4 xícara de óleo
  • -1 dente de alho esmagado
  • -1 xícara de cenouras em rodelas finas
  • -1 pimentão verde grande cortado em quadrados
  • -1 abobrinha italiana em rodelas finas
  • -125g de cogumelos frescos em fatias
  • -1 xícara de caldo de galinha
  • -2 colheres (sopa) de shoyu
  • -1 1/2 colheres (sopa) de amido de milho
  • -3 xícaras de arroz cozido e aquecido
Como fazer
  1. Doure as tiras de carne no óleo no wok ou numa frigideira grande em fogo alto.
  2. Empurre a carne para os lados e adicione as hortaliças.
  3. Refogue por aproximadamente 3 minutos e empurre para os lados.
  4. Misture o caldo, shoyu e amido.
  5. Adicione ao wok e cozinhe até engrossar.
  6. Sirva sobre o arroz.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Pratos principais, Carne, Contra filé, Cogumelos frescos, Pimentão verde, Shoyu, Caldo de Galinha, Alho, Molho de soja, Amido De Milho, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Arroz Cozido, Arroz, Abobrinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer