Carne Recheada

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Carne Recheada
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Ingredientes
  • • 1 Kg de lagarto
  • • 1 tablete de caldo de carne
  • • 6 salsichas
  • • Fatias de bacon bem finas
  • • 250 g de presunto
  • • 250 g de queijo mussarela
  • • Cheiro-verde
  • • 100 g de azeitona sem caroço
  • • Sal a gosto
  • • 2 folhas de louro
  • • Óleo
Como fazer
  1. Sobre um plástico (celofane) abra a carne de maneira que fique bem fina e comprida.
  2. Cubra-a,como uma pizza,com o queijo e o presunto.
  3. Fatie o cheiro-verde e jogue em cima do presunto.
  4. Fatie as salsichas e coloque por cima de tudo,intercalando com as fatias de bacon.
  5. Enrole com o auxilio do plastico,apertando bem.
  6. Retire o plastico e amarre com um barbante.
  7. Refogue um pouco na própria panela de pressão.
  8. ,junto de um fio de óleo,acrescente a água,o sachê de caldo de carne e as 2 folhas de louro.
  9. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
  10. Retire a pressão,retire o caldo com a água e deixe,sem tampa,fritar por mais alguns minuto,virando até que doure por fora.

Receita indicada por Samantha Caravaggi
Tags: Louro, Caldo de Carne, Bacon, Panela de Pressão, Presunto, Carne de Porco, Carne, Cheiro verde, Sal, Lagarto, Pratos principais, Mussarela, Receitas Salgadas, Salsicha, Azeitona, Receitas com Caldo, Azeitona sem caroço
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