Carne Recheada

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Carne Recheada
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Ingredientes
  • 01 Bife grande de coxão mole (500 gr.)
  • 02 envelopes de sazón vermelho
  • 02 colheres (chá) de sal
  • 04 colheres (sopa) de vinho branco
  • 250 gramas de ricota amassada
  • 01 maço de espinafres aferventado e picado
  • 01 colher (sopa) de óleo
  • 01 xícara e meia (chá) de água
Como fazer
  1. Tempere a carne com um envelope de sazón, 01 colher (chá) de sal e vinho. Reserve.
  2. À parte, misture a ricota, o espinafre, o sazón e o sal restantes.
  3. Espalhe sobre o bife e enrole - o, prendendo com o auxílio de barbantes ou palitos.
  4. Numa panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e frite a carne até dourar (8 min.
  5. ).
  6. Acrescente a água, tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da fervura, ou até que esteja macia.
  7. Retire o barbante, fatie e sirva em seguida.
Rendimento : 05 Porções
Tempo de Preparo : 01:00 hs.


Receita indicada por Francieli Valêncio
Tags: Carne, Panela de Pressão, Ricota, Coxão mole, Receitas Salgadas, Espinafre, Pratos principais
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