Carne recheada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 kg de fraldinha ou coxão duro
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de salsão picado
  • 1/4 xícara (chá) de cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de queijo cheddar picado
  • 1 colher (chá) de manjerona
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • 2 fatias finas de toucinho
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 xícara (chá) de água
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Abrir a carne com uma faca para ficar fina, tipo bife.
  2. temperarcom sal e pimenta. Reservar.
  3. Misturar o salsão, a cebola e o queijo.
  4. Colocar no meio da carne e enrolar como rocambole.
  5. Esfregar as ervas e cobrir com fatias de toucinho.
  6. Amarrar com um barbante bem firme.
  7. Esquentar o óleo e dourar a carne de todos os lados.
  8. Colocar a água e cozinhar durante uma hora ou mais até a carne ficar bem macia.
  9. Se necessário, acrescentar sempre um pouco de água.
  10. Servir em fatias.

Receita indicada por josé neves
Tags: Manjerona, Carne, Coxão duro, Tomilho, Pratos principais, Toucinho, Cheddar, Receitas Salgadas, Sal, Fraldinha, Óleo de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer