Carne Recheada

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Ingredientes
  • 1 kg de patinho moído(s)
  • 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
  • 1 unidade(s) de ovo
  • Recheio
  • 100 gr de presunto magro fatiado(s)
  • 100 gr de mussarela fatiada(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
Como fazer
  1. Misture a carne, a mistura para sopa de cobola e ovo.
  2. Em seguida divida a massa em duas partes.
  3. Abra metade da massa em cima de um papel alumínio (como se fosse um hambúrguer grande).
  4. Espalhe uma colher de maionese e coloque por cima fatias de mussarela e de presunto.
  5. Espalhe por cima pedaços de tomate e de pimentão.
  6. Feche cuidadosamente, como um rocambole, apertando bem as bordas.
  7. Cubra com maionese.
  8. Repita o procedimento com a outra metade da carne.
  9. Leve ao forno em assadeira untada com maionese por aproximadamente 1 hora.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cristina Crocce
Tags: Receitas Salgadas, Carne, Presunto magro, Papel alumínio, Mussarela, Creme de Cebola, Culinária Popular, Presunto, Brasileira, Mistura para sopa creme de cebola, Patinho, Pimentão verde, Mistura para sopa, Tomate, Pratos principais
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