Carne Recheada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peça de lagarto de 1kg
  • 1 linguiça calabresa cortada em cubos
  • 200g de queijo em cubos
  • 300g de bacon em cubos
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sobremesa) de sal com alho
  • 1 envelope de tempero pronto para carne
  • colorau
Como fazer
  1. Faça um furo no meio da peça de carne e tempere com sal, vinagre, tempero pronto e cominho.
  2. Deixe descansar por meia hora.
  3. Recheie a carne com os demais ingredientes.
  4. Costure a ponta para os ingredientes não sairem.
  5. Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve para assar.
  6. Após meia hora no forno, retire o papel alumínio e deixe dourar por aproximadamente dez minutos.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Osvaldo Taty
Tags: Alho, Vinagre, Culinária Popular, Papel alumínio, Carne de Porco, Lagarto, Colorau, Receitas Salgadas, Sal, Bacon, Tempero pronto, Carne, Linguiça calabresa, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer