Carne Recheada Com Ricota:

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Ingredientes
  • 2 kg de carne aberta em manta
  • 1 copo de vinagre
  • 1/2 copo de vinho branco
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola ralada
  • 2 folhas de louro rasgadas
  • 2 colheres de sopa de tempero completo com pimenta
  • Recheio:
  • 250g de ricota amassada
  • 1 maço de espinafre, cozido e picado
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 1 colher de sopa de vinho branco
Como fazer
  1. Tempere de vespera 2kg de carne aberta em manta da seguinte maneira: 1 copo de vinagre 1/2 copo de vinho branco 4 dentes de alho amassados 1 cebola ralada 2 folhas de louro rasgadas 2 colheres de sopa de tempero pronto com pimenta Coloque a marinada na geladeira.
  2. Misture tudo e recheie a carne.
  3. Enrole e amarre - a com um barbante.
  4. Leve ao forno medio, coberto com papel aluminio por 1 hora, regando sempre com o proprio suco do cozimento.
  5. Depois de 1 hora, retire o papel e deixe dourar, regando sempre que for necessario.
Retirada do meu caderno.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Receitas Salgadas, Carne, Tempero completo, Louro, Vinagre, Alho, Papel alumínio, Pratos principais, Ricota, Pimenta do reino, Espinafre
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