Carne recheada com queijo e espinafre

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Carne recheada com queijo e espinafre
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Ingredientes
  • · 1,2 kg de lagarto aberto em manta
  • · 1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado
  • · 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • · 1 xícara (chá) de queijo parmesão picadinho
  • · 2 dentes de alho picados
  • · 2 colheres (chá) de sal
  • · Galhinhos de ervas (alecrim, tomilho, etc.) para decorar e aromatizar
Como fazer
  1. Aqueça o forno a 180°C.
  2. Em um recipiente, misture o espinafre, o cheiro-verde, o queijo parmesão, o alho e o sal.
  3. Espalhe o recheio sobre a carne, enrole e amarre com barbante.
  4. Prenda alguns galhinhos de ervas entre o barbante e a carne.
  5. Ponha em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por uma hora e 30 minutos.
  6. Retire o papel e asse por mais 30 minutos, regando de vez em quando com o molho que se formou na assadeira.
  7. Retire do forno e sirva em seguida.
  8. Dica: Se preferir substitua o queijo parmesão por queijo meia-cura.
Tempo de preparo: Rápido (até 30 minutos) Rendimento: 25 porções
Nível de dificuldade: Médio
Categoria: Carne
Calorias: 246 por porção


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Cheiro verde, Parmesão, Pratos principais, Tomilho, Alho, Queijo, Carne, Verduras, Alecrim, Lagarto, Espinafre, Receitas Salgadas
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