Carne Recheada com Presunto

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Carne Recheada com Presunto
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Ingredientes
  • 750 gr de coxão-mole
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 100 gr de presunto magro em fatias
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 100 gr de pimentão verde picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1/4 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 1 unidade(s) de ovo cozido cortado em 4 (sentido do comprimento)
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 3/4 xícara(s) (chá) de água
  • 1 colher(es) (chá) de vinagre branco
  • 1 colher(es) (chá) de molho inglês
  • 1 folha(s) de louro
Como fazer
  1. Obs: a carne deverá ser um só bife grande.
  2. Apare bem a gordura da carne.
  3. Bata com martelo até ficar fino.
  4. Polvilhe com 1 1/2 colheres (chá) de sal, o orégano e a pimenta-do-reino.
  5. Arrume o presunto, por igual por cima da carne.
  6. Espalhe os tomates, pimentões, cebola, alho e farinha de rosca sobre o presunto.
  7. Corte a cenoura ao meio e as metades no comprimento em 3 tiras.
  8. Arrume por cima do presunto.
  9. Coloque os pedaços de ovo entre as tiras de cenouras.
  10. Salpique com 1/2 colher (chá) de sal.
  11. Com cuidado enrole a carne.
  12. Prenda com palitos.
  13. Aqueça o óleo e doure a carne em todos os lados.
  14. Escorra o excesso de gordura.
  15. Adicione a água, o vinagre, molho inglês e folha de louro.
  16. Tampe e cozinhe por cerca de 1 1/2 horas, panela de pressão 45 minutos.
  17. Retire os palitos.
  18. Corte a carne em fatias de 3cm.
  19. Sirva com o caldo formado na panela.
  20. Acompanhe com arroz branco e feijão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Cenoura, Receitas Salgadas, Carne, Óleo de soja, Ovo cozido, Molho inglês, Presunto, Culinária Popular, Pratos principais, Louro, Tomate, Pimentão verde, Orégano, Presunto magro, Coxão mole, Panela de Pressão, Brasileira, Vinagre branco, Farinha de rosca
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carne recheada compresunto


Maravilhosa, parabéns

marirlessa - em 03/12/2009
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