Carne Recheada com Escarola

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Ingredientes
  • • 1 e 1/2 Kg de coxão duro
  • • 3 cubos de caldo de carne
  • • 1 colher (chá) de sal
  • • 1 e 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
  • Recheio:
  • • 1 cebola picada
  • • 2 colheres (sopa) de óleo
  • • 1 pé de escarola picada
  • • 200 g de linguiça picadas finas
  • • 4 colheres (sopa) de azeitonas picadas
  • • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • • 1/2 xícara de leite
  • • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Abra a carne em manta e coloque no suco de maracujá com caldo de carne por cerca de 15 minutos.
  2. Faça o recheio refogando a cebola no óleo junto com a linguiça,o cheiro-verde,as azeitonas,o leite e a farinha de trigo.
  3. Refogue a escarola rapidamente separado.
  4. Coloque a carne sobre uma superficie lisa e cubra com o refogado e depois com a escarola.
  5. Enrole e amarre.
  6. Coloque na panela de pressão com um pouco de óleo.
  7. Deixe dourar e acrescente o molho.
  8. Tampe e coloque por 30 minutos para cozinhar.

Receita indicada por Samantha Caravaggi
Tags: Escarola, Carne, Pratos principais, Panela de Pressão, Receitas Salgadas, Caldo de Carne, Receitas com Suco de Fruta, Coxão duro, Farinha de trigo, Azeitona, Suco de Maracujá, Cheiro verde, Maracujá, Receitas com Caldo
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