Carne recheada ao neves

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de fraldinha bovina
  • 1/4 xícara de chá de cebola picada
  • 1/2 xícara de chá de salsão picado
  • 1 colher de chá de manjerona picada
  • 1/2 xícara de chá de queijo cheddar picado
  • 50 g de toucinho em fatias
  • 2 colheres de sopa de óleo de soja sadia
  • 1 xícara de chá de água
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Abra a carne deixando a estilo bife.
  2. Tempere com sal.
  3. Misture o salsão, a cebola e o queijo.
  4. Coloque no meio da carne e enrole como rocambole.
  5. Cubra-a com manjerona e com fatias de toucinho.
  6. Amarre com um barbante bem firme.
  7. Esquente o óleo e doure a carne de todos os lados.
  8. Coloque a água e cozinhe durante 1 hora ou mais até a carne ficar bem macia.
  9. Se necessário, acrescente sempre um pouco de água.
  10. Sirva em fatias.

Receita indicada por josé neves
Tags: Toucinho, Sal, Carne, Pratos principais, Receitas Salgadas, Óleo de soja, Fraldinha, Cheddar, Manjerona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer