Carne Recheada á Mineira

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Carne Recheada á Mineira
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Ingredientes
  • 2kg de lombo suíno cortado em manta
  • -1 xíc (chá) de caldo de legumes
  • -Suco de 1 limão
  • -Sal e pimenta a gosto
  • Farofa:
  • -100g de margarina
  • -1 cebola picada
  • -2 dentes de alho picado
  • -1/2 pimentão vermelho picado bem pequeno
  • -2 xíc (chá) de farinha de milho
  • -Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. temperara carne com o sal, pimenta e o suco de limão.
  2. Cubra e leve a geladeira po 1h.
  3. Farofa: Em uma fridigeira grande derreta a margarina, doure a cebola, alho e refogue o pimentão.
  4. Junte a farinha de milho, sal e a pimenta, misture bem a farinha até ela ficar úmida, deixe esfriar.
  5. Sobre a carne distribua as folhas de couve já escaldadas.
  6. Espalhe por cima da couve a farofa, enrole a carne como um rocambole, amarre com um barbante.
  7. Coloque em uma assadeira levemente untada com óleo e regue com o caldo de legumes.
  8. Cubra com papel aluminio e leve ao forno pre aquecido durante 40 minutos.
  9. Retire o papel e regue com o caldo da assadeira e deixe dourar.
  10. Sirva com arroz e couve em tirinhas refogada.

Receita indicada por Aline goncalves
Tags: Farinha de Milho, Pimentão vermelho, Caldo de legumes, Carne de Porco, Lombo de porco, Carne, Receitas com Caldo, Pratos principais, Pimenta do reino, Alho, Receitas Salgadas, Receitas com Suco de Fruta, Papel alumínio
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