Carne rápida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Carne rápida
Carne rápida
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1kg de coxão mole cortado em fatias largas;
  • 1 garrafa de cerveja escura ou duas latinhas;
  • 1 pacote de creme de cebola.
Como fazer
  1. - derrame a cerveja e o creme de cebola em uma panela de pressão e coloque na carne fatiada e lavada; - cozinhe por cerca de 40 minutos; - está pronto para saborear.

Receita indicada por Antonio Ibanez
Tags: Coxão mole, Cerveja, Receitas Salgadas, Panela de Pressão, Mistura para sopa, Carne, Pratos principais, Creme de Cebola, Receitas Rápidas, Cerveja escura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer