carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 g de biscoito de polvilho esfarelado
  • 50 g de queijo bola ralado (ou prato ou muçarela)
  • 100 g de manteiga gelada em cubos (½ xícara de chá)
  • 1 colher (sopa) de mostarda escura
  • sálvia picada a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 filés mignon suínos limpos e temperados com sal e pimenta-do-reino
  • 1 ovo batido
  • modo de preparo
Como fazer
  1. 100 g de biscoito de polvilho esfarelado 50 g de queijo bola ralado (ou prato ou muçarela) 100 g de manteiga gelada em cubos (½ xícara de chá) 1 colher (sopa) de mostarda escura sálvia picada a gosto 1 colher (sopa) de azeite 1 colher (sopa) de manteiga 2 filés mignon suínos limpos e temperados com sal e pimenta-do-reino 1 ovo batido modo de preparo.
delicia


Receita indicada por marina almeida
Tags: Azeite, Receitas com biscoito, Receitas Salgadas, Mostarda escura, Mussarela, Filé mignon, Pratos principais, Carne, Sal, Carne de Porco, Polvilho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer