Carne Prática

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 e 1/2 Kg de lagarto num pedaço só
  • 1 lata ou garrafa pequena de Malzibier
  • 2 latas de massa de tomate
  • sal a gosto
  • 1/2 litro de água
Como fazer
  1. Coloque a carne em uma panela de pressão grande e acrescente demais ingredientes, deixe no fogo por 50 minutos ou até a carne estar cozida.
  2. Depois, volte a panela ao fogo e deixe sem tampar para que apure um pouco o molho.
  3. Quando o molho estiver com uma consistência espessa, desligue o fogo.
  4. Sirva em fatias acompanhado de arroz branco.

Receita indicada por jessica hirota
Tags: Lagarto, Sal, Pratos principais, Receitas Salgadas, Carne, Panela de Pressão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito prática essa receita, pode utilizar qualquer cerveja preta que fica bom!!!

jehirota - em 07/02/2010
Vídeos - Como Fazer