Carne para Sanduichão

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Como fazer
  1. Carne para Sanduichão Ingredientes - 500g de coxão duro - 1 sachê de caldo de carne (12g) - 2 colheres (sopa) de extrato de tomate (40g) - -- 2 cebolas médias cortadas em fatias finas (200g) - 1/2 xícara (chá) de Salsa picada(25g) - 1 xícara (chá) de azeitona verde picada (70g) - 1 colher (sopa) de azeite (10g) - sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de Preparo Em uma panela de pressão coloque a carne, 4 xícaras (chá) de água (880ml), O caldo de carne e o extrato de tomate.
  2. Cozinhe por 40 minutos ou até que a carne esteja macia.
  3. Retire a carne da panela e desfie, deixando o caldo.
  4. Volte a carne à panela com o caldo e junte a cebola, a salsa, a azeitona verde e misture bem.
  5. Sirva quente ou fria, com pão para sanduíche.

Receita indicada por Ana Teresa Mariano
Tags: Azeite, Caldo de Carne, Receitas Salgadas, Lanches, Panela de Pressão, Sanduíches
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