Carne para lanche*******

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Ingredientes
  • 2 Kg de acém ou braço
  • 2 L de água
  • 1 folha de louro
  • 1 cebola
  • 2 pacotes de caldo de carne
  • 1 copo de vinagre de vinho
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • sal a gosto
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 cebola
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Coloque a água, o louro, a cebola, o caldo de carne em pó, o sal e a carne em uma panela de pressão.
  2. Cozinhe por aproximadamente 15 minutos após pegar pressão.
  3. Em seguida, retire a carne e desfie. Reserve o caldo do cozimento.
  4. Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cebola.
  5. Junte os pimentões verde, vermelho e amarelo, o sal, a pimenta e as azeitonas.
  6. Cozinhe por alguns minutos.
  7. Adicione o caldo do cozimento reservado, o vinagre de vinho e a carne desfiada.
  8. Misture.
  9. Cozinhe por mais alguns minutos.
  10. Retire da frigideira e coloque em um refratário.
  11. Decore com salsinha.

Receita indicada por Vera Lucia
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