Carne Oriental

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 quilo de alcatra cortada em tiras pequenas
  • 200 g de ervilhas-tortas cortadas al meio
  • 1 tablete de caldo de carne de sua preferência
  • 1/2 pacote de broto de feijão (150g)
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)´2 colheres (sopa) de cebolinha picada
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a carne.
  2. Acrescente as ervilhas, o caldo, uma xícara de água fervente e cozinhe até que as ervilhas estejam levemente macias.
  3. Junte o broto de feijão e o molho de soja e deixe ferver até que esteja cozido.
  4. Acrescente a cebolinha, misture e serva a seguir.

Receita indicada por Silvana Judeikis Schandler
Tags: Ervilha, Broto de feijão, Pratos principais, Molho de soja, Alcatra, Receitas Salgadas, Caldo de Carne, Shoyu, Receitas com Caldo, Cebolinha, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer