Carne Oriental com Vegetais

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Carne Oriental com Vegetais
Carne Oriental com Vegetais
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Ingredientes
  • 700g de carne bovina cortada em tiras ou pequenos cubos
  • 300g de champignon fatiado
  • 1/2 brócolis
  • 1/2 repolho
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 cenoura
  • 2 cebolas
  • 1 copo de shoyu
  • 1 ovo
  • 1 tablete de caldo de carne
  • amido de milho
  • gengibre em pó
  • tempero a gosto
  • vinho branco a gosto
Como fazer
  1. Molho: Em uma panela, coloque todo o shoyu e mais 4 copos de água.
  2. Acrescente uma cebola ralada, tempero e gengibre em pó a gosto, o caldo de carne e espere ferver.
  3. Abaixe o fogo, acrescente o amido de milho dissolvido em água para engrossar o caldo. Reserve em fogo baixo até a hora de acrescentar o molho à receita.
  4. Vegetais: Pique os vegetais da maneira que preferir e frite-os separadamente, na panela wok com óleo, apenas para deixá-los crocantes.
  5. (alguns são mais rápidos, outro mais demorados.
  6. ) Depois que todos estiverem fritos, reserve em um mesmo recipiente, juntos.
  7. Carne: Tempere a carne com uma colher de amido de milho, 1/3 de copo de vinho branco, tempero pronto, a clarado ovo e mexa até ficar homogêneo. Reserve por 10 minutos.
  8. Coloque a carne na panela wok e deixe até a carne estar cozida.
  9. Feito isso adicione o champignon e o molho que estava em fogo baixo.
  10. Mexa bem e deixe ferver por cerca de 10 minutos.
  11. Acrescente os vegetais, misture e espere os vegetais ficarem na textura de sua preferência.
  12. Sirva em seguida.

Cozinha: Chinesa
Receita indicada por Matheus Magalhães
Tags: Pimentão vermelho, Caldo de Carne, Cozinha Internacional, Chinesa, Receitas Salgadas, Brócolis, Molho de soja, Shoyu, Pimentão verde, Receitas com Caldo, Gengibre, Champignon, Amido De Milho
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