Carne no molho de tomate com requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1k de filé com tempero a gosto
  • 1 vidro de palmito
  • 1/2 vidro de azeitona picada
  • 1 pomarola tradicional
  • 1 pote de requeijão
  • 1 cebola
  • pimenta quanto baste
  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela
Como fazer
  1. Frite normalmente os bifesdo filé, e reserve em uma panela colque a pomarola, espere levantar fervura, coloque os palmitos picados e as azeitonas e deixe cozinhar por alguns minutos, desligue e acresente o requeijão. em uma assadeira, coloque os bifes de forma organizada, por cima coloque o molho , depois o presunto , mussarela, e leva pra gratinar, sirva com batata palha e arroz branco, bom apetite.

Receita indicada por Islaine Felix
Tags: Pratos principais, Gratinados, tomate, Molho de tomate, Receitas Salgadas, Azeitona, Palmito, Mussarela, Presunto, Requeijão, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer