Carne na Panela de Pressão

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Ingredientes
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola média picada
  • 700 g de coxão duro cortado em bifes
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 ½ colher (chá) de "aji-no-moto" (6 g) se gostar pode substituir por shoyo
  • 1 tomate (picado)
  • ½ pimentão verde (picado)
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 3 xícaras (chá) de água quente
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  2. Junte o alho e a cebola, e refogue até dourarem.
  3. Acrescente a carne e frite por 10 minutos, ou até mudar de cor.
  4. Adicione o sal, o "aji-no-moto", o tomate, o pimentão, o extrato de tomate e a água, e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da fervura.
  5. Retire do fogo e espere a pressão ceder.
  6. Junte a salsa, misture e sirva em seguida.

Receita indicada por Caroline Alves de Oliveira Diniz
Tags: Carne, Panela de Pressão, Shoyu, Pratos principais, Alho, Pimentão verde, Receitas Salgadas, Coxão duro, Extrato de tomate
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