Carne na Panela de Pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Carne na Panela de Pressão
Carne na Panela de Pressão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de carne em pedaços
  • 2 cebolas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho
  • 1/2 pimentão
  • coentro a gosto
  • 1 tomate
  • 2 colheres (sopa) de colorau
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de molho shoyu
  • sal a gosto
  • 200 ml de água
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão refogue uma cebola, o azeite e o alho.
  2. Acrescente a carne e os demais temperos.
  3. Deixe na pressão por 20 minutos.
  4. Em seguida tire a pressão, acrescente uma cebola em rodelas e deixe secar a água.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Patricia Dantas
Tags: Panela de Pressão, Vinagre, Shoyu, Azeite, Coentro, Carne, Nordeste, Colorau, Receitas Salgadas, Molho de soja, Brasileira, Alho, Pimenta do reino, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer