Carne na Panela de Pressão com Molho Escuro

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Carne na Panela de Pressão com Molho Escuro
Carne na Panela de Pressão com Molho Escuro
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Ingredientes
  • 500 g Chan de Fora cortada em forma de "Bife"
  • Para temperar a carne:
  • 1 Dente de Alho Grande
  • Sal a gosto
  • Pimenta do Reino a Gosto
  • Para o "molho":
  • 1 Colher de chá de açúcar
  • 3 Colheres de sopa de Óleo
  • Água para cobrir a carne na panela
  • 1 Tablete de Caldo de Carne
  • 1 Folha de Louro grande ou 2 (duas) pequenas
Como fazer
  1. Temperando a carne: Corte o alho em cubos, abra os bifesem um refratário e coloque o sal, a pimenta do reino e o alho cortado, misture bem e deixe a carne pegar o tempero por no mínimo 1 (uma) hora.
  2. Preparando a receita: Aqueça bem a panela de pressão e coloque o açúcar, deixe ficar moreninho e acrescente o óleo, deixe o óleo bem quente e coloque os bifes.
  3. Quando os bifestiverem bem fritos, coloque a água para cobrir a carne, acrescente o sachê de caldo de carne e a folha de louro, espere a água ferver, feche a panela de pressão, deixe em pressão por uns 20 minutos.
  4. Ao fim, sua carne esterá ao ponto, para um molho mais denso, deixe a panela destampada e uns 20 minutos em fogo médio.
  5. Para um vídeo da receita, acesse meu canal no youtube: youtube. com/johnnycozinha.
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Receita indicada por Johnny Cozinha
Tags: Caldo de Carne, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Açúcar, Receitas com Caldo, Panela de Pressão, Sal, Alho, Louro, Carne, Pratos principais
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