Carne na panela de pressão com funghi

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Ingredientes
  • Uma peça de maminha (pode ser fraldinha também)
  • 4 cebolas médias
  • 3 copos de vinho seco (pode ser daqueles baratos)
  • 3 a 4 cubinhos de caldo de carne. O sabor do caldo pode ser carne, picanha, costela ou mesmo legumes, conforme sua preferência.
  • Um pacotinho de funghi seco ou champignon (prefiro funghi que é mais saboroso!)
Como fazer
  1. 1- Corte as cebolas em rodela; 2- Faça uma camada com a metade das cebolas cortadas mais metade do pacotinho de funghi no fundo da panela; 3- Pique o caldo em cubinhos e coloque sobre essa camada; 4- Coloque a peça de carne (Sem cortar!); 5- Coloque o resto da cebola/funghi e adicione os copos de vinho; 6 – Feche a panela e deixa ferver em fogo médio! 7- Depois de uns 15/20 min abra a panela e verifique o nível do liquido (se necessário coloque mais um pouco de água).
  2. 8 – Geralmente fica pronto em 25/35 minutos, dependendo da peça de carne e da intensidade do fogo.
  3. Dicas: toda vez que for abrindo tira um pedacinho da carne pra ver se ta boa.
Aprendi com o pai de minha sobrinha. Ótima receita.


Receita indicada por anna paula v
Tags: Maminha, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Cogumelos, Champignon, Receitas de Picanha, Pratos principais, Carne, Panela de Pressão, Caldo de Carne, Fraldinha
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