Carne na lata com pimenta e mel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Carne na lata com pimenta e mel
Carne na lata com pimenta e mel
Envie uma foto
Ingredientes
  • Carne na lata xavante
  • Mel
  • Pimenta dedo de moça
Como fazer
  1. Para preparar a carne na lata com pimenta, pegue um pedaço de “Carne na Lata Xavante” coloque e um prato e despeje duas colheres de mel por cima.
  2. Misturar as pimentas com o restante do mel e esta pronta para servir.
  3. Para conservar o restante da carne que ficou na lata, é importante que todos os pedaços estejam submersos na gordura e que nenhuma quantidade de água seja colocada.
  4. Além disso, a lata só deve ser fechada depois que o conteúdo esfriar.
www.carnenalata.com.br

www.apaneladeferro.com.br


Receita indicada por Douglas tavares de oliveira
Tags: Pratos principais, Pimenta dedo de moça, Pimenta, Carne, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

esta carne me faz lembrar minha avó que sempre tinha uma lata de carne suina na gordura pronta pra comer

apaneladeferro - em 20/06/2010
Vídeos - Como Fazer