Carne na cerveja *****

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 quilo de coxão duro ou coxão mole em cubos**
  • 1 lata de molho de tomate**
  • 1 pacote de creme de cebola**
  • 1/2 garrafa de cerveja preta caracu**
  • 2 xicaras de chá de agua**
Como fazer
  1. na panela de pressão coloque a carne e todos os ingredientes** tampe a panela e deixe cozinhar poi 30 minutos em fogo brando** Sirva com purê de batata ou arroz branco**.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Panela de Pressão, Coxão mole, Carne, Receitas Salgadas, Coxão duro, Cerveja, Mistura para sopa, Cerveja escura, Pratos principais, Creme de Cebola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer