Carne na Cerveja

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Ingredientes
  • 500g de lagarto
  • 1 lata de cerveja preta
  • temperos a gosto (cebolinha, coentro, salsa)
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 tablete de caldo carne ou legumes
  • 2 dentes de alho picados
  • molho de soja a gosto
  • um pouco de óleo para fritar
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão coloque os dentes de alho picados, o fio de óleo, a massa de tomate, os demais temperos, o tablete de carne ou legume, o sal e o molho de soja.
  2. Acenda o fogo, e coloque a carne.
  3. Por último, coloque todo o líquido da lata de cerveja, acrescente um pouco de água até quase cobrir a carne.
  4. Tampe a panela, e quando pegar pressão deixe por 40 a 45 minutos.
  5. Retire a carne da panela.
  6. Se quiser o molho mais grosso, adicione 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
Crédito da receita:
Rebeca

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rebeca Ribeiro
Tags: Carne, Shoyu, Coentro, Alho, Panela de Pressão, Cebolinha, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Lagarto, Farinha de trigo, Sal, Cerveja escura, Molho de soja, Cerveja, Brasileira
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