Carne na cerveja preta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg e1/2 de maminha inteira
  • 2 garrafinhas long neck cerveja preta
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 pacote de creme de cebola
Como fazer
  1. Junte todos os ingredientes na panela de pressão.
  2. Quando começar a ferver, contar 40 minutos e pronto, a carne está pronta.
  3. Se quizer pode colocar champignons.

Receita indicada por Lorena Mendes
Tags: Mistura para sopa, Maminha, Pratos principais, Receitas Salgadas, Panela de Pressão, Carne, Cerveja, Cerveja escura, Creme de Cebola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer