Carne Muito Louca

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Como fazer
  1. Carne Muito Louca - 1 kg de lagarto sem gordura - 1 colher de sopa rasa de sal - 3 xícaras de chá de água - 1 xícara de chá de vinagre Passe sal e colouqe na panela de pressão com 3 xícaras de água e 01 de vinagre.
  2. Cozinhar por 30 minutos.
  3. Deixe esfriar na água que cozinhou e reserve ( na geladeira ) molho - o6 tomates picados bem fino - 01 pimentão vermelhobem picadinho - 01 pimentão verdebem picadinho - 01 ou 02 cebolas cortadas bem fina - 01 xícara de óleo - 01 cálice de martini Coloque na frigideira, o óleo, a cebola, refogue e acrescente os tomates tempere com pimenta, louro, salsa, cebolinha a gosto.
  4. No final, acrescente o martini, que pode ser substituido por vinho seco.

Receita indicada por Mara Lúcia Oliveira
Tags: Pratos principais, Carne, Panela de Pressão, Receitas Salgadas
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