Carne moída zás-trás

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • · 800g carne moída· 1 lata de creme de leite · 1 pacote sopa de cebola · 300g de mussarela
Como fazer
  1. Misture a carne moída, o creme de leite e a sopa de cebola.
  2. Passe metade da carne para uma assadeira untada com margarina, coloque com a mussarela e finalize com a outra metade da carne.
  3. Cubra a assadeira com o papel alumínio e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.

Receita indicada por José Filipe Tavares
Tags: Papel alumínio, Carne Moída, Carne, Mistura para sopa, Mussarela, Receitas Salgadas, Pratos principais, Sopa de cebola, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer