Carne Moída Suculenta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de carne moída
  • 2 abobrinhas cortadas em rodelas finas
  • 1/2 xic de chá de molho de tomate pronto
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1/2 cebola batidinha
  • 1 xic de salsinha e cebolinha picados
  • 3 col. de sopa de óleo
  • 3 ovos batidos
  • 1 cx de creme de leite
  • 3 col. de sopa de queijo ralado
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 3 col. de sopa de leite
Como fazer
  1. Frite o alho e a cebola em 1 colher de óleo, refogue a carne.
  2. Acrescente molho, acerte o sal e deixe cozinhar.
  3. Coloque a carne em um refratário e reserve.
  4. Frite as rodelas de abobrinha e escorra muito bem em papel toalha.
  5. Distribua as rodelas sobre a carne.
  6. Dissolva o cubo de carne no leite, junte os ovos e o creme de leite, bata bem e despeje no refratário.
  7. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para dourar.

Receita indicada por Eunice Leal
Tags: Abobrinha, Creme de leite, Alho, Receitas Salgadas, Pratos principais, Carne, Receitas com Caldo, Carne Moída, Salsinha, abobrinha, Queijo ralado, Cebolinha, Caldo de Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer