Carne moída refogada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Carne moída refogada
Carne moída refogada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4.Dentes de alho em laminas
  • 2.Colheres das de ( sopa ) de margarina liquida
  • 1.Caldo de picanha
  • 1.Pitada de pimenta e orégano
  • ½.Cebola branca em cubos
  • 3.Colheres das de ( sopa ) de molho de soja
  • 600g.De músculo magro moído
  • 1.Tomate em cubo ( 100g )
  • 3.Colheres das de ( sopa ) de molho de tomate refogado
Como fazer
  1. Refogue os ingrediente seguindo a seqüência a cima , até a carne ficar cozida e suculenta , ( não há necessidade de colocar água , cozinhe com á própria água que sai da carne ) , desligue o fogo e sirva com massas ou como recheios.
  2. Rendimento = 5 porções Receita Rondoniense.

Receita indicada por Donatilia Fernandes Saltão
Tags: Molho de soja, Pratos principais, Caldo de Picanha, Alho, Receitas com Caldo, Carne Moída, Receitas Salgadas, Orégano, Carne, Shoyu, Músculo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer