Carne Moída

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Carne Moída
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Ingredientes
  • 1 kg patinho moído na hora
  • 1 cebola média
  • 1 tomate médio
  • 1 pimentão pequeno
  • 1 colher (sopa) de alho amassado
  • 2 colheres (chá) de pimenta com cominho
  • 2 colheres (chá) de louro em po
  • 2 colheres (chá) de paprica doce
  • 50 gramas de azeitona fatiada
  • 4 colheres (sopa) de molho inglês
  • 4 colheres (sopa) de molho shoyo
  • 4 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 1 xícara (chá) de salsa
  • 1 xícara (chá) de cebolinha
  • 2 pacotes de molho de tomate
  • 340 ml de água
Como fazer
  1. Refogue a cebola no azeite até ficar transparente.
  2. Adicione a carne e todos os condimentos.
  3. Vá fritando a carne até diminuir a água.
  4. Adicione as azeitonas e continue refogando.
  5. Ajuste o sal e refoque até chegar ao ponto desejado.
  6. Se for servir como molho para massa, adicione o molho de tomatee a água, e ferva mais 10 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rodrigo Araujo
Tags: Cebolinha, Azeite, Alho, Patinho, Azeite extra virgem, Páprica doce, Molho inglês, Azeitona, Carne Moída, Brasileira, Louro, Shoyu, Cominho, Receitas Salgadas
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