Carne Moída

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Carne Moída
Carne Moída
Envie uma foto
Ingredientes
  • 700g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho espremidos
  • 1/2 pimentão picado
  • 5 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 5 colheres (sopa) de ervilha fresca
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Leve a carne moída ao fogo e deixe secar. Reserve.
  2. Em seguida refogue a cebola e o alho, acrescente a carne e os outros ingredientes.
  3. Deixe pegar gosto.
  4. Sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Patricia Dantas
Tags: Azeite extra virgem, Brasileira, Alho, Sal, Culinária Popular, Azeite, Receitas Salgadas, Carne Moída, Carne, Ervilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer