Carne Moída

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Carne Moída
Carne Moída
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de proteína de soja hidratada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão amarelo picado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • quanto baste de cominho
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada
  • quanto baste de salsinha picada(s)
Como fazer
  1. Numa panela, doure a cebola, o alho, acrescente a "carne", os pimentões, o tomate, o molho inglês, o cominho, a noz-moscada e deixe secar.
  2. Por último, acrescente a salsinha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Proteína de soja, Pratos principais, Pimentão amarelo, Brasileira, Legumes, Noz moscada, Receitas Salgadas, Carne Moída, Salsinha, Cominho, Culinária Popular, Pimentão vermelho, Tomate, Carne de soja, Molho inglês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

nossa essas receitas estão maravilhosa estou de agua na boca parabéns.vou preparar um prato para minha família.

amanda - em 03/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

hey


Perfect.

Anonimous - em 16/03/2012
Este comentário foi relevante? 0

carne


que delicia

maria eduarda dobicz estevo - em 09/11/2011
Este comentário foi relevante? 0

carne moída


Muito gostosa esta receita e também é saudável. Vale a pena fazer. O preparo é facílimo.

celi - em 14/01/2010
Este comentário foi relevante? 0

Uma delícia! Experimentem também temperar com missô (pasta de arroz), cebolinha, shoyo e uma pitada de açúcar. Olha, essa receita é demais.

michelemac - em 13/04/2007
Vídeos - Como Fazer