Carne Moída Oriental

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Ingredientes
  • 500 gr de carne moída
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre ralado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola em tiras
  • 1 unidade(s) de cenoura em tiras
  • 2 xícara(s) (chá) de caldo de carne
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de shoyu
  • 1 colher(es) (café) de açúcar
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cebolinha verde
  • quanto baste de Óleo de soja
Como fazer
  1. Aqueça o óleo, junte o alho e o gengibre.
  2. Entre com a cebola, a cenoura e deixe fritar.
  3. Retire e reserve.
  4. Junte a carne e tempere com sal e uma pitada de açúcar e deixe refogar.
  5. Entre com o caldo de carne e o amido de milho dissolvido em água.
  6. Volte os legumes e tempere com shoyu.
  7. Junte a cebolinha e sirva.

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Pratos principais, Cebolinha, Gengibre, Carne, Receitas com Caldo, Açúcar, Chef Allan, Receitas Salgadas, Caldo de Carne, Amido de milho, Japonesa, Carne Moída, Óleo de soja, Shoyu, Cenoura, Cebolinha verde, Cozinha Internacional, Molho de soja
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