Carne moida no forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Modo de Preparo
  • 1.Em uma panela, em fogo médio aqueça o óleo e frite a carne moída com o louro até dourar
  • 2.Adicione a cebola e refogue por mais 5 minutos
  • 3.Acrescente o alho e o tomate, tempere com sal e pimenta-do-reino e misture com o milho e o requeijão
  • 4.Coloque em um refratário, cubra com o queijo mussarela misturado com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente, 10 minutos
  • 5.Sirva em seguida
Como fazer
  1. Modo de Preparo 1.
  2. Em uma panela, em fogo médio aqueça o óleo e frite a carne moída com o louro até dourar 2.
  3. Adicione a cebola e refogue por mais 5 minutos 3.
  4. Acrescente o alho e o tomate, tempere com sal e pimenta-do-reino e misture com o milho e o requeijão 4.
  5. Coloque em um refratário, cubra com o queijo mussarela misturado com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente, 10 minutos 5.
  6. Sirva em seguida.

Receita indicada por Sandra Regina COSTA
Tags: Louro, Carne, Pratos principais, Sal, Alho, Assados de forno, Receitas Salgadas, Parmesão, Mussarela, Carne Moída
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer