Carne Moída no Forno da Cissa

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Ingredientes
  • 500 gramas de carne moída
  • orégano a gosto
  • tomilho a gosto
  • tempero verde a gosto
  • sal a gosto
  • 1 ovo
  • 150 gramas de presunto
  • 150 gramas de queijo fatiado
  • 50 gramas de queijo ralado
  • creme de leite a gosto
Como fazer
  1. Colocar a carne moída numa tigela.
  2. Acrescentar os temperos e o ovo.
  3. Misturar tudo bastante com as mãos obtendo uma massa como se fosse fazer almôndegas.
  4. Dividir em duas partes.
  5. Colocar uma metade num refratário untado.
  6. Por cima colocar fatias de queijo e de presunto.
  7. Espalhar em cima creme de leite a gosto.
  8. Cobrir com a outra metade da carne moída.
  9. Em cima colocar queijo ralado a gosto.
  10. Levar ao forno para assar.
As quantidades podem variar de acordo com o refratário que usar. A espessura das camadas evidentemente dependem das quantidades de carne moída e das dimensões do refratário. O tempo de forno é de aproximadamente 20 minutos.

Crédito da receita:
Cissa em Joinville em 19 de agosto de 2002.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Antônio Sílvio Calderipe
Tags: Orégano, Queijo ralado, Tomilho, Presunto, Assados de forno, Pratos principais, Sul, Creme de Leite, carne moida, carne
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