Carne Moida na Moranga

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Ingredientes
  • 1 moranga pequena[ cerca de 2,5kg]
  • sal a gosto
  • 1 cebola em cubos
  • 500g carne moida
  • 1 col[ sopa] oleo
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 enbalagem de creme de leite [300]
  • 3 col [sopa] de salsinha picada
Como fazer
  1. Cozinhe a moranga com agua suficiente para cobri-la, adicione o sal e deixe por 30 minutos ou ate que fique macia, virando-a na metade do tempo.
  2. Corte uma tampa da moranga e retire as sementes.
  3. Corte a polpa em cubos e reserve.
  4. Refoge a cebola e a carne moida no oleo por cerca de 5 minutos.
  5. Acrescente ao refogado os cubos de caldo dissolvidos em 2 col [sopa ]agua fervente e a polpa da moranga reservada.
  6. Cozinhe por mais 5 minutos e retire do fogo, adicione o creme de leite e a slsinha, mexendo bem.
  7. Prove o sal.
  8. Coloque o refogado dentro da moranga e sirva.
  9. -.

Receita indicada por Janete Sponz
Tags: Carne, Salsinha, Receitas com Caldo, Carne Moída, Receitas Salgadas, Caldo de Carne, Receitas com abobora, Sal, Pratos principais, Creme de leite, Abóbora moranga
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o que eu faço de acompanhamento????

alanah - em 06/02/2012
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que delícia!!! preparei conforme a receita, com meu toque pessoal: coloquei queijo e botei pra gratinar!!! valeu!!

danny - em 07/03/2011
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