carne moida maluca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de patinho moido
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 300 gm de mussarela
  • 2 xícaras de milho verde(ou 1 lata)
  • 3 tomates medio crtado em rodelas
  • 1 copo de tequeijão
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara de água
  • tempeiros a gosto ( cebola ,alho,pimenta, etc...)
Como fazer
  1. refogue a carne com os tempeiros à seu gosto, depois de cozida ,junte o molho de tomatee deixe pegar o tempeiro durante uns 3 minutos em fogo baixo depois colocar amido dissolvido na água e mexer bem.
  2. Em refratário coloque uma camada de carne depois mussarela o tomate e a metade do requeijão. cubrir com o restante da carne e colocar o restante do requeijão por cima.
  3. Levar ao forno pra dar uma gratinada. tirardo forno e colocar batata palha.

Receita indicada por raquel zanellato
Tags: Pratos principais, Carne Moída, Receitas Salgadas, Milho, Patinho, Gratinados, Alho, Carne, Mussarela, Milho verde, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer