Carne moída festiva

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • 3 colheres de sopa de cebola picada
  • 1 xícara de chá de alho amassado
  • 1 xícara de chá de pimentões (verde, vermelho e amarelo)
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas picadas
  • 1 lata de legumes variados
  • 1 caixa pequena de popa de tomate
  • 700 gr. de carne moída já refogada
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • sal e pimenta a gosto
  • modo de preparar
  • refogue no óleo as cebolas, o alho e os demais ingredientes. acerte o sal e a pimenta. coloque em um refratário e reserve.
  • cobertura
  • 1 pacote de salgadinho de milho
  • 1 ovo
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 50 gr. d parmesão ralado
Como fazer
  1. refogue no óleo as cebolas, o alho e os demais ingredientes. acerte o sal e a pimenta.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Pimenta do reino, Farinha de trigo, Pratos principais, Alho, Receitas Salgadas, Creme de Leite, Queijo Ralado, Azeitona, Carne Moída, Sal, Sopa de cebola, Carne, Parmesão ralado, Mistura para sopa, Gratinados, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer