Carne Moída Fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Carne Moída Fácil Ingredientes - 1 colher (sopa) de óleo - 1 dente de alho amassado - 1 colher (sopa) de cebola picada - 200 g de carne moída magra - 2 colheres (sopa) de tomate picado - 1 colher (sopa) de polpa de tomate - sal a gosto |d| Modo de Preparo Refogue no óleo, o alho e a cebola.
  2. Adicione a carne moída e refogue mais um pouco, até a carne escurecer.
  3. Acrescente o tomate, a polpa e o sal, deixando ferver por cerca de 15 minutos.
  4. Se necessário, adicione água durante o cozimento, para a carne não ressecar muito.
  5. Sirva a seguir.

Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Carne, Receitas Salgadas, Pratos principais, Carne Moída, Receitas Fáceis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer