Carne Moída Fácil de Microondas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Carne Moída Fácil de Microondas
Carne Moída Fácil de Microondas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 kg de carne moída, de sua preferência
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • 1 pimentão cortado em cubinhos
  • 1 tomate cortado em cubinhos
  • 1 tablete de caldo de carne esfarelado
  • 1 pitada de sal
  • coentro picado a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • 1 colher (sopa) de pó colorífico
  • 1 xícara (chá) de água
Como fazer
  1. Em um refratário próprio para microondas coloque a cebola, o pimentão, o alho e o óleo para refogar, em potência alta, durante 2 minutos, com tampa.
  2. Adicione a carne, o tablete de caldo, o pó colorífico, o coentro, o sal, o tomate e mexa bem todos os ingredientes.
  3. Leve ao microondas, tampado, em potência alta por 15 minutos, sempre parando de 5 em 5 minutos para mexer.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ANA KELLY MENDONÇA DO NASCIMENTO
Tags: Carne Moída, Azeite, Coentro, Carne, Culinária Popular, Colorífico, Receitas Fáceis, Caldo de Carne, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Receitas de Microondas, Microondas, Alho, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer