Carne Moída Exibida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Carne Moída Exibida - 2 colheres de sopa de óleo - 1 cebola pequena picada - 2 colheres de sopa de alho amassado - 1 xícara de pimentões coloridos picados - 1/2 xícara de azeitonas picadas - 1 lata de seleta de legumes - 1 caixa pequena de polpa de tomate - 3 colheres de sopa de farinha de trigo - 700 g de patinho moído Refogue a carne ao seu gosto, deixando-a bem sequinha.
  2. Separadamente, frite a cebola e o alho no óleo e adicione as azeitonas, a seleta de legumes, os pimentões, a polpa de tomate e a farinha.
  3. Refogue bem e despeje sobre um pirex.
  4. Cubra com: - 1 pacote de salgadinho de milho triturado - 1 ovo - 1 lata (395g.
  5. ) de creme de leite com soro - 75 g. de queijo parmesão ralado Misture todos ingredientes, cubra a carne e leve ao forno para dourar.

Receita indicada por Helena Regina Guelpa Querino
Tags: Farinha de trigo, Carne Moída, Pratos principais, Carne, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer