Carne moída egg-calabresa

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Ingredientes
  • 500g de paitinho moído
  • 1 cebola picadinha
  • 1 maço de cheiro verde
  • 4 dentes de alho
  • azeitonas preta
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 2 folhas de louro
  • 1 tomate picadinho
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 gomo de linguiça calabresa picadinha
  • 3 ovos cozidos e amassados
  • sal a gosto
  • azeite a gosto
Como fazer
  1. Num recipiente amasse os alhos e misture com a carne moída,a cebola picadao tomate,a folha de louro e reserve por 10 minutos para tomar gosto.
  2. Aqueça o azeite numa panela e frite um pouco a calabresa.
  3. Coloque a carne moída,sem o louro,o sachê de caldo de carne,mexendo bem para dissolver o cubo de caldo e a carne não formar blocos.
  4. Acrescente a colher de extrato e os ovos cozidos.
  5. Salpique o cheiro verde por cima,tampe a panela e deixe apurar por 10 minutos.
  6. Pronto!.
Pode servir com arroz branco.
Fica ótimo como recheio de torta e pastel!


Receita indicada por Camila Salgado
Tags: Linguiça calabresa, Sal, Pratos principais, Caldo de Carne, Azeitona, Receitas com Caldo, Azeite, Alho, Louro, Carne, Carne Moída, Cheiro verde, Azeitona preta, Receitas Salgadas
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