Carne Moída diferente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Carne Moída diferente
Carne Moída diferente
Envie uma foto
Ingredientes
  • Purê:
  • 500g de mandioquinha cozida e espremida
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Meio copo de leite
  • Sal a gosto
  • Para o acompanhamento:
  • 200g de queijo catupiry
  • 4 ovos cozidos e fatiados
  • 1 pote grande de azeitonas verdes sem caroço
  • Salsinha picadinha a gosto
  • 300g de queijo mussarela ralada
  • Carne:
  • 1 quilo de carne moída
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picado
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 tabletes de caldo de carne
Como fazer
  1. Purê: Coloque a margarina em uma panela e derreta bem e em seguida acrescente o resto dos ingredientes até que forme uma pasta homogênia e reserve.
  2. Carne: Frite a carne em um fio de azeite e em seguida coloque a cebola, o alho e o resto dos ingredientes e deixar por mais 3 minutos no fogo e depois retirar do fogo.
  3. Montagem do prato: Coloque um fio de azeite em um pirex, e em seguida coloque uma camada de purê, mais uma camada de carne, e colocar uma camada de catupiry junto com os ovos e as azeitonas repetindo essa operação até terminar com o purê, salpicando com queijo mussarela e colocar no forno para gratinar.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Alho, Azeitona verde, Gratinados, Azeitona, Mandioquinha, Pimenta do reino, Carne Moída, Salsinha, Sal, Receitas Salgadas, Azeitona sem caroço, Receitas com Caldo, Azeite, Pratos principais, Requeijão Culinário, Catupiry, Caldo de Carne, Mussarela, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer