Carne moída diferente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de patinho moído
  • 3 folhas de louro
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate picado
  • 3 dentes de alho picados
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão fresco picadas
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
Como fazer
  1. Cozinhe a carne numa panela, temperada apenas com o louro.
  2. Não é preciso acrescentar água.
  3. Quando estiver cozida, escorra bem e reserve.
  4. Em outra panela, frite o alho, o tomate e a cebola no óleo, temperados com sal e pimenta.
  5. Adicione a carne ao refogado e mexa até dourar.
  6. Salpique o manjericão e a cebolinha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por CELIO GUIMARAES
Tags: Brasileira, Patinho, Sal, Carne Moída, Carne, Manjericão, Culinária Popular, Cebolinha, Receitas Salgadas, Alho, Pratos principais, Louro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer